隐私政策及注意事项

这是Fieldtech Solutions Pty Ltd的lol比赛软件隐私声明。在本文件中,“我们”、“我们的”或“我们”指的是在澳大利亚注册的Fieldtech Solutionlol比赛软件s Pty Ltd, ACN 157 992 419,交易名称为“Fieldtech Solutions”。
我们的注册地址是在7出口驱动,布鲁克林,VIC。3012,澳大利亚。

这是为了通知你我们的政策有关的所有信息,我们记录关于您的通知。它涵盖了信息,可能并不能识别您的身份和信息。我们极为关切地保护您的隐私和机密性。据我们了解,我们网站的所有用户都非常正确关心的是,他们的数据将不会被用于他们故意的任何目的,而且不小心就会落入第三方手中。我们的政策是具体和严格。它符合澳大利亚法律。如果您认为我们的政策达不到您的期望,也不表示我们不以我们的政策是遵守,尽请告诉我们。

我们感到遗憾的是,如果有一个或多个点您不满意,您唯一的办法是立即离开我们的网站。
除载列如下,我们不同意,或出售,或透露给第三方,在本网站收集任何个人身份信息。
以下是我们透过本网站或因你以其他方式提供给我们而向你收集的资料,以及收集这些资料的必要性:

1.商业及个人资料
这包括基本身份信息和联系信息,如您的姓名和联系方式,也包括在您的业务和我们自己lpl投注竞猜,比如你给我们你的能力作为我们客户信息的过程中给我们的所有信息。我们承诺保护的信息和我们的关系而言的保密性。它不用于任何其他目的。我们希望你回报这个政策。
使用这些信息:
1.1。向你提供你所要求的服务;
1.2。为保安目的而核实你的身分;
1.3。推广我们的服务和产品;lpl买外围网站
1.4。我们或第三方可一般地使用不识别任何个人的资料,以提供类别资料,例如有关人口统计资料或特定网页或服务的使用情况。

我们保存信息,这些信息是我们商业记录的一部分,至少保存6年。这是因为我们可能需要它在法庭上以某种方式支持索赔或辩护。这也是我们的税务机关可以要求了解的时期。

2.您的域名和电子邮件地址
此信息是由我们的服务器和您访问记录在网页的认可。我们不会在任何情况下,泄露您的电子邮件地址,谁不是雇员或我们的承包商,谁也不需要知道,在一般或特别的人。使用这些信息:
2.1。按照你的期望与你通信或处理你的事务;
2.2。以集体方式而非任何个人名义,为本网站的质量控制及改善之目的;
2.3。向您发送有关您已注册的服lpl竞猜是什么软件务的消息;
2.4。告诉你关于我们的其他服务或姐妹网站的服务。

3.您在我们网站上发布的信息
您发送给我们通过张贴到论坛或博客或在你的广告信息,存储在我们的服务器上。我们没有具体使用
除非允许阅读,但您将在我们的条款和条件中看到,我们保留以我们决定的任何方式使用它的权利。

4.网站使用信息
我们可能会使用嵌入我们网站的软件(如JavaScript)来收集有关您浏览的页面、您如何到达这些页面、您在访问某个页面时做了什么、您停留在该页面的时间长短,以及我们如何向您提供内容的信息。我们目前不会将此类信息与可识别的人联系在一起。

5.与信用卡有关的财务信息
我们一般不守信誉卡或文件中的任何其他财务信息,但可以保留此信息,如果您要求,或向您提供您访问我们更好的购物体验下一次。

我们采取了以下措施来保护您的财务信息:

5.1。我们将您的财务信息加密保存在我们的服务器上。
5.2。我们不会保存你的所有资料,以免我们在没有你的指示下复制交易。
5.3。只有获得授权的员工才能查阅你的资料。
5.4。如果我们询问您的财务信息,我们将提供部分详细信息(借记卡或信用卡号码的前四或后四位数字),仅足以识别我们所指的信用卡。

6.信贷参考
为协助打击欺诈行为,我们会与信用资料服务机构分享有关客户或客户在未事先向我们提供可接受的理由而指示其信用卡发卡机构取消付款及给予我们退款机会的资料。

7.第三方广告
第三方可在我们的网站上刊登广告。在此过程中,这些当事人、他们的代理或为他们工作的其他公司可能会使用技术,当他们向您的浏览器发送出现在我们网站上的广告时,自动收集您的IP地址。他们也可能使用其他技术,如cookie或JavaScript来个性化内容,并衡量其广告的表现。我们对这些技术或这些方获得的数据没有控制权。因此,本隐私通知不包括这些第三方的信息实践。

8.第三方内容
我们的网站是一个发布媒介,任何人都可以注册并发布关于自己或其他人的信息。我们不调节或控制发布的内容。如果您对我们网站上的任何内容提出投诉,我们将对您的投诉进行调查。如果我们觉得,它可能是合理的,我们将删除它,而我们的调查。言论自由是一项基本权利,因此我们必须判断谁的权利会受到阻碍:是你的,还是发布冒犯你内容的人的。如果我们认为你的投诉是无理取闹或没有任何根据,我们将不与你通信。

9.我们从第三方获得的资料
虽然我们不会向任何第三方披露您的个人信息(本通知中所述的除外),但我们确实收到了由您的个人信息、谷歌Analytics等软件服务等间接构成的数据。您无法识别这些信息。

10.您提供给我们供第三方使用的内容
如果您向我们提供的信息是为了供他人阅读、复制、下载或使用,我们对第三方可能对其所做的任何处理不承担任何责任。每个可能看到你信息的人的隐私程度如何,这取决于你自己。如果全世界都可以使用它,我们和你们都无法控制它的使用。

11.饼干
目前,我们不会在我们的网站使用cookies,但我们可以在将来的某个时候决定。
Cookies是当你访问任何网站时,通过你的网络浏览器放在你电脑硬盘上的小文本文件。它们被广泛用于使网站工作,或使其工作更有效,以及向网站所有者提供信息。
与所有其他cookies用户一样,当您的浏览器向我们的服务器请求一个网页时,我们可能会要求您归还信息。
Cookies使我们的网络服务器能够向我们识别您的身份,并在您使用我们的网站时跟踪您的行为和您访问的页面。我们使用的cookies可能只在您访问我们的网站时使用一次(当您关闭浏览器时,这些cookies会从您的计算机中删除),也可能在您删除它们之前一直保存在您的计算机中,或者一直保存到您删除它们或经过指定的一段时间之后。

虽然您的浏览器软件允许您禁用cookies,但我们建议您允许使用cookies,以便充分利用我们网站的功能。如果您阻止它们的使用,您将无法使用我们网站的所有功能。以下是我们将来使用cookie的方式:
11.1。记录您是否接受使用本网站的cookies。这完全是为了遵守法律。如果你选择不这么做
接受cookie,我们不会为您的访问使用cookie,但不幸的是,我们的网站不能为您工作;
11.2。让本网站的重要部分为您运作;
11.3。操作我们的内容管理系统;
11.4。操作上线通知形式 - 您用来联系我们的任何理由的形式。lpl投注竞猜这个cookie设置您的到来。我们的网站,并删除当您关闭浏览器;
11.5。以增强我们的联系表格上的安全性。lpl投注竞猜它设置为只通过接触形式使用。lpl投注竞猜当您关闭浏览器这个cookie将被删除;
11.6。约访问者如何使用我们的网站收集信息。我们利用这些信息来提高您的我们网站的经验,使我们能够
增加销量。此cookie收集匿名形式的信息,包括该网站的访问者,游客在这里已经来了,从网站的数量,以及他们浏览的网页;
11.7。记录用户观看了网络广播。它以匿名的形式收集信息。当您关闭浏览器时,该cookie过期;
11.8。记录您在网络播放期间的活动。举个例子,你是否通过在方框上打勾来提问或提出意见。
此信息被保留,这样当你再次访问该网站我们可以为您的信息给你。此cookie会记录每个用户的匿名ID,但它不会使用这些信息用于任何其他目的。此cookie将持续3个月的时候它会自动删除;
11.9。储存你的个人资料,使你在下次浏览本网站时无须重新提供。这种饼干可以保存90天;
11.10。让您能够观看我们放在YouTube上的视频。当您使用YouTube的隐私增强模式时,YouTube将不会存储可识别的个人cookie信息。

12.拨打我们的求助热线
当您拨打我们的帮助热线时,我们会收集呼叫线识别信息。我们使用这些信息来帮助提高帮助热线的效率和效果。

13.向我们的支持系统发送信息
当您发送信息时,我们收集您在该信息中提供给我们的数据,以确认您有权接收该信息并向您提供所需的信息。我们会记录你的要求和我们的回复,以提高我们的业务/组织效率。我们不会保留任何与您的信息相关的个人身份信息,如您的姓名或电子邮件地址。

14.怨
当我们收到投诉时,我们会记录你提供给我们的所有信息。我们使用这些信息来解决您的投诉。如果你的投诉合理地要求我们联络其他人士,我们可能会决定向该人士提供你的投诉所载的部分资料lpl投注竞猜。我们尽可能不这样做,但这是一个问题,我们的唯一酌情权
我们是否提供了信息,如果提供了,信息是什么。我们也可能编制统计数据,显示从该来源获得的信息,以评估我们提供的服务水平,但不会以可能识别您或任何其他人的方式。

15.求职及就业
如果你寄给我们与工作申请有关的资料,我们可能会保留它长达三年,以防我们决定在稍后的日期与你联系。lpl投注竞猜如果我们雇用你,我们会在你受雇期间不时收集有关你和你的工作的资料。这些信息将只用于与您的工作直接相关的目的。在你的工作结束后,我们会保留你的档案6年,然后销毁或删除。

16.市场信息
在您的允许下,我们会将您的电子邮件地址和姓名传递给我们认为可能会提供您认为有用的服务或产品的合作伙伴。lpl买外围网站您可以在任何时候指示我们:sales@fieldtechsoln.com退出这项服务

17.包括
我们目前不使用再营销,但可能决定在未来的某个时刻。这涉及谷歌或其他供应商在您的网站上放置标签或标记,以便您访问其他网站时能够为我们的产品/服务提供广告。lpl买外围网站

18.分支机构信息
这是您以我们的附属公司或我们的客户或客户身份提供给我们的信息。这些信息仅供商业使用。
我们承诺保护的信息和我们的关系而言的保密性。它不用于任何其他目的。我们希望任何关联公司同意回报这一政策。作为例外,我们必须披露你的名字和你的联盟连接到其它关联公司和任何其他人或组织,现场和非现场的URL的权利。究其原因完全是为了让我们提的赢家和其他人,其性能作为一个分支机构在某些方面出类拔萃。

19.向政府及其机构披露
我们和其他人一样要服从法律。我们可能会被要求向法律当局提供资料,如果他们有适当的授权,例如搜查令或法庭命令。

20.遵守法律
本保密政策是为了遵守本公司经营目标所在的每个司法管辖区的法律而编制的。如果你认为它不能满足你的国家的法律,我们想听到你的意见,但最终是你选择是否使用我们的网站。

21.检查或更新个人可识别信息
在任何时候,你可以查看或更新我们保存的关于您的个人身份信息,通过下面的地址与我们联系。lpl投注竞猜为更好地保护您的资料,我们亦会采取合理步骤,在查阅或更正您的资料前,核实您的身分。

22.删除您的信息
如果您希望我们从我们的网站删除个人身份信息,您可以通过sales@fieldtechsoln.com联系我们。lpl投注竞猜为更好地保护您的资料,我们亦会采取合理步骤,在查阅或更正您的资料前,核实您的身分。

23.数据可能在澳大利亚境外“处理”
我们的网站都托管在澳大利亚。我们还利用在澳大利亚以外的国家外包服务,不时在我们业务的其他方面。因此澳大利亚内获得的数据可以是“处理过的”外澳大利亚和其他任何国家中获得的数据可在被处理或之外的国家。

24.投诉程序
24.1。如果您对我们的收集方式或您的个人信息处理方式有任何投诉,请与我们联系。lpl投注竞猜我们会尽力在第一时间处理你的投诉,并采取行动解决问题。
24.2。如果你的投诉不能在第一时间得到解决,我们会要求你以书面形式提出正式投诉,说明你所投诉的情况、你认为你的私隐如何受到干扰,以及你认为你的投诉应该如何得到解决。
24.3。我们将确认收到您的正式投诉,并指出您可以期待答复的时间框架。我们会尽力尽快解决投诉,但如果事情比较复杂,而我们的调查可能需要较长时间,我们会通知你
当我们期望提供我们的答复。
24.4。如果你对我们的答复不满意,你可以向澳大利亚信息专员办公室投诉。

你可以如何联系我们:lpl投注竞猜

电子邮件sales@fieldtechsoln.com

寄信给我们:

经办人:隐私官
lol比赛软件
7出口驱动,
布鲁克林,维克。3012

OAIC联lpl投注竞猜系方式:
澳大利亚信息专员官(OAIC)

电子邮件:enquiries@oaic.gov.au

25.私隐政策的改变
当我们计划,以确保我们的隐私政策保持当前,这一政策可能发生变化。请定期返回查看我们的隐私政策。

如果您有任何关于隐私政策有任何疑问,请联系我们通过lpl投注竞猜
lpl投注竞猜联系页面。