隐私政策及注意事项

这是Fieldtech Solutions Pty Ltd的lol比赛软件隐私通知。在本文件中,“我们”、“我们的”或“我们”指的是Fieldtech Solutions Pty Ltlol比赛软件d,该公司在澳大利亚注册编号为ACN 157 992 419,交易名称为“Fieldtech Solutions”。
我们的注册地址是在7出口驱动,布鲁克林,VIC。3012,澳大利亚。

这是为了通知你我们的政策有关的所有信息,我们记录关于您的通知。它涵盖了信息,可能并不能识别您的身份和信息。我们极为关切地保护您的隐私和机密性。据我们了解,我们网站的所有用户都非常正确关心的是,他们的数据将不会被用于他们故意的任何目的,而且不小心就会落入第三方手中。我们的政策是具体和严格。它符合澳大利亚法律。如果您认为我们的政策达不到您的期望,也不表示我们不以我们的政策是遵守,尽请告诉我们。

我们很遗憾,如果有一个或多个点以下,你不满意,你唯一的办法是立即离开我们的网站。
除载列如下,我们不同意,或出售,或透露给第三方,在本网站收集任何个人身份信息。
下面是我们从您收集,既可以通过我们的网站或者是因为你把它给我们在一些其他的方式,为什么有必要收集其信息的列表:

1.商业和个人信息
这包括基本身份信息和联系信息,如您的姓名和联系方式,也包括在您的业务和我们自己lpl投注竞猜,比如你给我们你的能力作为我们客户信息的过程中给我们的所有信息。我们承诺保护的信息和我们的关系而言的保密性。它不用于任何其他目的。我们希望你回报这个政策。
这些资料用于:
1.1。为您提供您需要的服务;
1.2。验证您为安全起见,身份;
1.3。为推销我们的服务和产品;lpl买外围网站
1.4。未识别任何个人的信息可能被我们或第三方以一般方式用于提供类信息,例如与人口统计数据或特定页面或服务的使用相关的信息。

我们保留信息,这构成了我们的业务记录的一部分最少六年。这是因为我们可能需要以某种方式来支持在法庭上主张或抗辩。这也是其内我国的税收征收机关可以要求知道它的时期。

2.您的域名和电子邮件地址
此信息是由我们的服务器和您访问记录在网页的认可。我们不会在任何情况下,泄露您的电子邮件地址,谁不是雇员或我们的承包商,谁也不需要知道,在一般或特别的人。这些资料用于:
2.1。按你的期望与你通信或处理你;
2.2。以集体方式而不涉及任何个别人士,以达至本网站的质素控制及改善的目的;
2.3。向您发送到您注册服务的消lpl竞猜是什么软件息;
2.4。给大家介绍一下其他的我们的服务或姊妹网站的服务。

3.信息您发布在本公司网站
您发送给我们通过张贴到论坛或博客或在你的广告信息,存储在我们的服务器上。我们没有具体使用
但您将在我们的条款和条件中看到,我们保留以我们决定的任何方式使用它的权利。

4.网站的使用信息
我们可以使用嵌入在我们的网站(例如JavaScript)软件来收集有关您浏览网页和你是如何达到他们,当你访问一个页面,你的时间留在页面上的长度,你做什么,以及我们如何进行信息向您提供的内容。我们不这样目前与信息识别的个人相关联。

5.与你的信用卡财务信息
我们一般不守信誉卡或文件中的任何其他财务信息,但可以保留此信息,如果您要求,或向您提供您访问我们更好的购物体验下一次。

我们采取了以下措施来保护您的财务信息:

5.1。我们保持我们的服务器上加密您的财务信息。
5.2。我们不会保存您的所有数据,以防止我们的重复交易,而不需要您一个新的指令的可能性。
5.3。使用您的信息仅限于授权的人员。
5.4。如果我们问你问题,你的财务信息,我们将证明局部细节[前四或借记卡或信用卡号的最后四位数字],才足以识别卡(S),这是我们参考。

6.信用参考
为了协助打击欺诈行为,我们与征信机构共享信息,到目前为止,因为它涉及到客户或谁指示他们的信用卡发卡银行取消付款给我们无需客户最早提供了一个可以接受的理由给我们,给了我们机会退款他们的钱。

7.第三方广告
第三方可以在我们的网站上做广告。在此过程中,相关方、其代理或为其工作的其他公司可能会使用在向您的浏览器发送出现在我们网站上的广告时自动收集您的IP地址的技术。他们也可能使用其他技术,如cookies或JavaScript个性化的内容,并衡量其广告的表现。我们无法控制这些技术或这些方获得的数据。因此,本隐私通知不包括这些第三方的信息实践。

8.第三方内容
我们的网站是在任何人发布媒体可以注册,然后发布有关自己或其他人的信息。我们不调节或控制什么张贴。如果你抱怨任何对我们网站的内容,我们将调查您的投诉。如果我们认为,它可能是合理的,我们将在我们调查中删除。言论自由是一项基本权利,所以我们必须做出判断,其权利将被阻塞:你的,或者说谁张贴这冒犯了您的内容的人。如果我们认为,您的投诉是无理取闹或没有任何根据的,我们将不与您联系一下吧。

9.信息我们从第三方获得
尽管我们不向任何第三方披露您的个人信息(除本通知中所述的情况外),但我们确实接收到从您的个人信息、从谷歌Analytics等软件服务间接构成的数据。您无法识别任何此类信息。

10.你的内容提供给我们,以期通过第三方使用
如果您提供以它给我们的信息被读取,复制,下载,或通过其他人使用,我们接受什么第三方可以用它做任何责任。它是由你来满足自己大约每隔谁可能会看到你的信息的人的隐私级别。如果它是提供给所有的世界,我们或你没有任何关于它如何被用于控制。

11.饼干
目前,我们不会在我们的网站使用cookies,但我们可以在将来的某个时候决定。
Cookie是放置在您的计算机硬盘驱动器上通过Web浏览器,当你访问任何网站的小文本文件。它们被广泛用于制作网站的工作,或工作更有效率,以及提供信息给网站的所有者。
像饼干的所有其他用户,我们会在您的浏览器从我们的服务器请求一个网页请求的信息,从您的计算机的回报。
饼干使我们的网络服务器,以确定您给我们,并跟踪你的行为和你访问在您使用本网站的页面。我们使用可能会持续到我们站点的单次访问的饼干(他们是从您的计算机,当您关闭浏览器删除),或者可以保持您的计算机上,直到您删除它们,或直到在限定的时间段已经过去了。

虽然你的浏览器软件,您可以禁用饼干,我们建议您允许才能使用cookies来利用我们网站的依赖于他们的使用功能。如果您阻止他们的使用,您将无法使用我们所有的网站的功能。以下是我们将来可能会使用Cookie的方式:
11.1。以创纪录的你是否已经接受cookies的使用在我们的网站。这是完全符合法律规定。如果您选择不
接受cookies,我们将不会为您的访问使用cookies,但不幸的是,我们的网站将无法为您正常工作;
11.2。让本网站的重要部分为您运作;
11.3。操作我们的内容管理系统;
11.4。操作上线通知形式 - 您用来联系我们的任何理由的形式。lpl投注竞猜这个cookie设置您的到来。我们的网站,并删除当您关闭浏览器;
11.5。以增强我们的联系表格上的安全性。lpl投注竞猜它设置为只通过接触形式使用。lpl投注竞猜当您关闭浏览器这个cookie将被删除;
11.6。约访问者如何使用我们的网站收集信息。我们利用这些信息来提高您的我们网站的经验,使我们能够
提升销量。此cookie收集匿名形式的信息,包括该网站的访问者,游客在这里已经来了,从网站的数量,以及他们浏览的网页;
11.7。以记录用户观看网络直播。它收集以匿名形式的信息。当您关闭浏览器这个cookie到期;
11.8。在网络直播期间记录您的活动。举个例子,你是问了一个问题还是通过勾选一个方框提供了一个观点。
此信息被保留,这样当你再次访问该网站我们可以为您的信息给你。此cookie会记录每个用户的匿名ID,但它不会使用这些信息用于任何其他目的。此cookie将持续3个月的时候它会自动删除;
11.9。存储您的个人信息,以便您不必当你下一次访问该网站,以重新提供。此cookie将持续90天;
11.10。为了让你能够观看我们在YouTube上发布的视频。当您使用YouTube的隐私增强模式时,YouTube将不会存储可识别个人身份的cookie信息。

12.拨打我们的求助热线
当您拨打我们的帮助热线时,我们会收集您的呼叫线路识别(CLI)信息。我们使用这些信息来帮助提高帮助热线的效率和有效性。

13.一封邮件发送给我们的支持系统
当你发送一个消息,我们会收集为了获得确认是否有权获得的信息,并提供给你所需要的信息,你已经给了我们在该消息中的数据。我们会记录您的要求和我们为了提高我们的企业/组织的效率答复。我们不与你的消息,相关联的任何个人身份信息保持,如您的姓名或电子邮件地址。

14.怨
当我们收到投诉时,我们会记录您提供给我们的所有信息。我们使用这些信息来解决您的投诉。如果您的投诉合理地要求我们联系其他人,我们可能会决定将您的投诉中包含的一些信息提供给其他lpl投注竞猜人。我们尽可能不经常这样做,但这是我们唯一的决定
是否我们提供信息,如果我们这样做,是什么信息。我们也可以编译统计数字显示,从这个来源获得的评估我们提供的服务水平信息,而不是在一个方式,可以识别您或任何其他人。

15.求职及就业
如果您向我们发送与工作申请相关的信息,我们可能会保留这些信息长达三年,以备我们决定日后与您联系。lpl投注竞猜如果我们雇用你,我们会在你受雇期间不时收集有关你和你的工作的资料。这些信息将仅用于与您的工作直接相关的目的。在你的工作结束后,我们将保存你的档案六年,然后销毁或删除它。

16.市场营销信息
经您的允许,我们将您的电子邮件地址和姓名传递给我们认为可能提供您认为有用的服务或产品的特定合作伙伴。lpl买外围网站您可以随时通过以下方式选择退出本服务:sales@fieldtechsoln.com

17.再营销
我们目前不使用再营销,但可能在未来的某一时刻决定。这涉及到谷歌或其他一些供应商为了将一个标签或标记上你的网站能够在您访问其他网站,以服务您的广告对我们的产品/服务。lpl买外围网站

18.加盟信息
这是在你的能力作为我们的关联公司或客户或我们的客户通过你提供给我们的信息。这些信息只保留商业用途。
我们承诺保护的信息和我们的关系而言的保密性。它不用于任何其他目的。我们希望任何关联公司同意回报这一政策。作为例外,我们必须披露你的名字和你的联盟连接到其它关联公司和任何其他人或组织,现场和非现场的URL的权利。究其原因完全是为了让我们提的赢家和其他人,其性能作为一个分支机构在某些方面出类拔萃。

19.披露于政府及其机构
我们和其他人一样受法律的约束。我们可能会被要求向法律当局提供资料,如果他们有这样的要求,或如果他们有适当的授权,如搜查令或法院命令。

20.遵守法律
本保密政策的制定是为了遵守我们旨在开展业务的每个司法管辖区的法律。如果你认为它不符合你的国家的法律,我们希望听到你的意见,但最终这是你的选择,你是否希望使用我们的网站。

21.审查或更新个人身份信息
在任何时候,你可以查看或更新我们保存的关于您的个人身份信息,通过下面的地址与我们联系。lpl投注竞猜为了更好地保护您的信息,我们还将采取合理的步骤,在批准访问或更正您的信息之前核实您的身份。

22.删除您的信息
如果您希望我们从我们的网站删除个人身份信息,您可以通过sales@fieldtechsoln.com与我们联系。lpl投注竞猜为了更好地保护您的信息,我们还将采取合理的步骤,在批准访问或更正您的信息之前核实您的身份。

23.数据可能在澳大利亚境外“处理”
我们的网站都托管在澳大利亚。我们还利用在澳大利亚以外的国家外包服务,不时在我们业务的其他方面。因此澳大利亚内获得的数据可以是“处理过的”外澳大利亚和其他任何国家中获得的数据可在被处理或之外的国家。

24.投诉程序
24.1。如果您对我们如何收集或处理您的个人信息有任何不满,请与我们联系。lpl投注竞猜我们会在第一时间处理你的投诉,并采取行动解决问题。
24.2。如果您的投诉不能在第一时间得到解决,我们会要求您提出书面正式投诉,解释的事情,你都在抱怨,你如何相信你的隐私受到了干扰的情况下,你如何相信你的投诉应该可以解决。
24.3。我们将确认收到您的正式投诉,并表示,你可以期望的响应时限。我们将努力尽快解决投诉,但如果事情是复杂的,我们的调查可能需要更长的时间,我们将让你知道
当我们希望提供我们的反应。
24.4。如果您不满意我们的答复,您可以参考您的投诉澳大利亚信息专员办公室。

你可以如何联系我们:lpl投注竞猜

发送电子邮件sales@fieldtechsoln.com

寄信给我们:

联系人:隐私官
lol比赛软件
7出口驱动,
布鲁克林,VIC。3012

OAIC联lpl投注竞猜系方式:
澳大利亚信息专员官(OAIC)

电子邮件:enquiries@oaic.gov.au

25.在更改隐私政策
当我们计划,以确保我们的隐私政策保持当前,这一政策可能发生变化。请定期返回查看我们的隐私政策。

如果您有任何关于隐私政策有任何疑问,请联系我们通过lpl投注竞猜
lpl投注竞猜联系页面。